Informations sur le produit
Set de couteaux de chef + couteau à légumes RAN
Un couteau de chef et un couteau à légumes aux lames damassées joliment dessinées de la série RAN de Yaxell constituent ce set de couteaux.
Les lames, composées des deux côtés de 34 couches d’acier au carbone inoxydable sur un noyau en inox VG 10,brillent avec leur élégante finition damassée.
Le manche est composé d’un micarta de lin noir apparence bois et est fixé à l’aide de deux rivets. Le capuchon en inox achève le couteau.
Couteau de chef:
Longueur de la lame: 20 cm
Longueur du manche: 13,7 cm
Poids: 220 g
Couteau à légumes:
Longueur de la lame: 7,7 cm
Longueur du manche: 11,8 cm
Poids: 95 g
À propos de Yaxell: Yaxell Japon est originaire de la ville de Seki dans la préfecture de Gifu au Japon. Yaxell est le fabricant leader de couteaux depuis 1932. Ces couteaux de cuisine de la plus haute qualité sont utilisés par les chefs, les cuisiniers professionnels et les gourmets du monde entier. Au fil des années, Yaxell a reçu plusieurs récompenses comme meilleur couteau de cuisine en Allemagne, en Suède, au Danemark et aux États-Unis. Seki est réputée pour être la capitale des sabres (Katana) et des couteaux japonais. Son histoire de fabrication des lames remonte à 780 ans jusqu’à l’époque de la Kamakura (1185-1333). Seki est connue dans le monde entier pour sa fabrication traditionnelle et exceptionnelle de couteaux, qui s’est développée au fil du temps pour produire des couteaux de cuisine pour l’usage quotidien. Yaxell a perpétué cet ancien héritage de la fabrication de la lames en associant la technologie la meilleure et la plus récente au savoir incomparable et à l’expertise d’artisanat traditionnel. Les lames en inox Yaxell sontchauffées au four à très hautes températures puis trempées au froid.
Les lames en acier inoxydable de Yaxell sont trempées à haute température afin de les rendre dures et durables et de conserver leurs propriétés à long terme. Ce traitement thermique spécial rend les lames résistantes à la corrosion.
Les manches Yaxell sont fabriqués en résine époxy et en lin, ce qui leur permet d’obtenir une solidité optimale et de meilleures conditions d’hygiène, du fait que tous les espaces entre le manche et la lame en acier sont refermés.
Pour tous les fans de couteaux japonais:
Les lames, composées des deux côtés de 34 couches d’acier au carbone inoxydable sur un noyau en inox VG 10,brillent avec leur élégante finition damassée.
Le manche est composé d’un micarta de lin noir apparence bois et est fixé à l’aide de deux rivets. Le capuchon en inox achève le couteau.
Couteau de chef:
Longueur de la lame: 20 cm
Longueur du manche: 13,7 cm
Poids: 220 g
Couteau à légumes:
Longueur de la lame: 7,7 cm
Longueur du manche: 11,8 cm
Poids: 95 g
À propos de Yaxell: Yaxell Japon est originaire de la ville de Seki dans la préfecture de Gifu au Japon. Yaxell est le fabricant leader de couteaux depuis 1932. Ces couteaux de cuisine de la plus haute qualité sont utilisés par les chefs, les cuisiniers professionnels et les gourmets du monde entier. Au fil des années, Yaxell a reçu plusieurs récompenses comme meilleur couteau de cuisine en Allemagne, en Suède, au Danemark et aux États-Unis. Seki est réputée pour être la capitale des sabres (Katana) et des couteaux japonais. Son histoire de fabrication des lames remonte à 780 ans jusqu’à l’époque de la Kamakura (1185-1333). Seki est connue dans le monde entier pour sa fabrication traditionnelle et exceptionnelle de couteaux, qui s’est développée au fil du temps pour produire des couteaux de cuisine pour l’usage quotidien. Yaxell a perpétué cet ancien héritage de la fabrication de la lames en associant la technologie la meilleure et la plus récente au savoir incomparable et à l’expertise d’artisanat traditionnel. Les lames en inox Yaxell sontchauffées au four à très hautes températures puis trempées au froid.
Les lames en acier inoxydable de Yaxell sont trempées à haute température afin de les rendre dures et durables et de conserver leurs propriétés à long terme. Ce traitement thermique spécial rend les lames résistantes à la corrosion.
Les manches Yaxell sont fabriqués en résine époxy et en lin, ce qui leur permet d’obtenir une solidité optimale et de meilleures conditions d’hygiène, du fait que tous les espaces entre le manche et la lame en acier sont refermés.
Pour tous les fans de couteaux japonais:
Contenue de Livraison:
1x Lot de couteaux de cuisine Chef + couteau à légumes RAN
Couleur: | Noir |
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Longueur de lalame: | 6 - 10, 16 - 20 |
Longueur de la poignée: | 11.5 - 11.9 cm, 12.5 - cm |
Longueur totale du couteau (cm): | 10-20, 31-40 |
Matériau de la lame: | VG-10 |
Pays d'origine: | Japon |
Poids: | 51 - 100g, 101 - 300g |
Taille: | One Size |
Tranchant: | lisse |
April 13, 2021 16:04
detail.reviewItemAuthorLabel: Peter
Top Qualität
Einfach sensationelle Qualität