- Couteau de cuisine
- Sets couteaux de cuisine
- Küchenwerkzeuge
- Steakmesser & Tafelbesteck
- Schneidbretter & Messerblöcke
Les chefs et les cuisiniers célèbres ne cessent de répéter que le couteau de cuisine est l’outil le plus important de la gastronomie. Mais pas besoin d’être un professionnel pour apprécier les services rendus en cuisine par un bon couteau. Les cuisiniers amateurs ont eux aussi de plus en plus souvent tendance à s’équiper de couteaux spécifiques pour exécuter les diverses tâches de cuisine. L’offre de yonc.ch comprend tout un assortiment de couteau à fileter, de couteaux Santoku, de couteaux multi-usage, et bien plus encore. Si vous vous souhaitez obtenir d’autres détails et spécifications, faites simplement un tour dans notre boutique en ligne, lisez les descriptions détaillées et sélectionnez le couteau de cuisine adapté à vos besoins. Nous devons encore ajouter une chose : de même que l’on utilise uniquement des ingrédients de haute qualité pour préparer un bon repas, nous proposons uniquement des couteaux haut de gamme des célèbres marques Kai Shun et Böker. Le couteau à fileter possède une longue lame aiguisée. Il est surtout utilisé pour détacher la viande des os et des arêtes et pour couper très finement les produits carnés. La construction très fine décrite ci-dessus permet une coupe extrêmement précise. Certains couteaux à fileter possèdent même une lame flexible qui s’adapte aux contours des os et des arêtes. Si les couteaux Santoku sont d’origine japonaise, ils sont de nos jours utilisés et appréciés dans le monde entier du fait de leur maniabilité et de leur utilisation simple. Le côté émoussé de la lame s’étend en prolongement du manche, tandis que le côté tranchant est pressé vers le bas. Cela permet à la main et au doigt d’avoir plus d’espace lors de la coupe. Les couteaux sont très légers et se prêtent très bien à la coupe rapide de légumes, de viande ou de poisson.
Comme leur nom l’indique déjà, les couteaux multi-usages sont capables de venir à bout de presque toutes les tâches de cuisine. Ces petites merveilles peuvent aussi bien être utilisés pour peler et couper des légumes que pour hacher des herbes, des oignons ou encore couper de petites tranches de viande. Un couteau pratique aux capacités multiples, bref, un couteau multi-usages. Pour faciliter autant que possible le travail, chez yonc.ch nous essayons d’adapter encore plus nos couteaux de cuisine à vos besoins et de satisfaire vos exigences avec des détails qui font la différence. Nos couteaux de cuisine sont par exemple munis de manches ergonomiques et de lames particulièrement résistantes et aiguisées. Certains couteaux ont même été développés spécialement pour les gauchers. Sélectionne l’un des nombreux modèles ou laisse-toi tenter pour l’un de nos sets complets. Notre assortiment provient uniquement des marques d’excellence Kai Shun et Böker. Choisis le produit de ton choix et commande-le en un clic.