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Yaxell Santoku Messer MON

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En stock: 3
Immédiatement disponible, délai de livraison ca. 1-3 jours ouvrés
Catégorie de poids: Catégorie de poids 5 : 51-150 grammes
Couleur: Noir
Longueur de la lame: 12,5 cm
Longueur de la poignée: 11.5 - 11.9 cm
Longueur totale du couteau (cm): 21-30
Matériau de la lame: VG-10
Matériau du manche: Micarta
Pays d'origine: Japon
Poids: 101 - 300g
Taille: One Size
Réf. d'article:

Livraison gratuite à partir de CHF 100.-
14 jours de droit de retour
Hotline 062 539 13 48
 

Informations sur le produit

Santoku Messer MON

Une couche d’inox est forgée des deux côtés sur un noyau VG10.

Le manche noir en micarta de lin, terminé par un capuchon de fermeture incliné avec le logo de l’entreprise Yaxell, est fixé à l’élément de base à l’aide de deux rivets.

Sur ce modèle, l’influence de l’art extrême-oriental de fabrication des couteaux est clairement perceptible.

Caractéristiques techniques :

Longueur du manche :
11.5 cm Longueur de la lame:
12.5 cm Longueur totale :
24.0 cm Poids :
107 g À propos de Yaxell :



Yaxell Japon est originaire de la ville de Seki dans la préfecture de Gifu au Japon.
Yaxell est le fabricant leader de couteaux depuis 1932. ?Ces couteaux de cuisine de la plus haute qualité sont utilisés par les chefs, les cuisiniers professionnels et les gourmets du monde entier. Au fil des années, Yaxell a reçu plusieurs récompenses comme meilleur couteau de cuisine en Allemagne, en Suède, au Danemark et aux États-Unis. Seki est réputée pour être la capitale des sabres (Katana) et des couteaux japonais. Son histoire de fabrication des lames remonte à 780 ans jusqu’à l’époque de la Kamakura (1185-1333). Seki est connue dans le monde entier pour sa fabrication traditionnelle et exceptionnelle de couteaux, qui s’est développée au fil du temps pour produire des couteaux de cuisine pour l’usage quotidien. Yaxell a perpétué cet ancien héritage de la fabrication de la lames en associant la technologie la meilleure et la plus récente au savoir incomparable et à l’expertise d’artisanat traditionnel. Les lames en inox Yaxell sontchauffées au four à très hautes températures puis trempées au froid.

Elles sont ensuite trempées à l’aide de températures élevées afin que les lames restent dures et durables et conservent leurs propriétés durables. Ce traitement thermique spécial rend les lames résistantes à la corrosion. Les manches Yaxell sont fabriqués en résine époxy et en lin, ce qui leur permet d’obtenir une solidité optimale et de meilleures conditions d’hygiène, du fait que tous les espaces entre la poignée et la lame en acier sont refermés.

Pour tous les fans de couteaux japonais :




Le couteau universel de la série MON de Yaxel est équipé d’une lame à trois couches.
 

Contenu de la livraison :

1x Couteau Yaxell Santoku MON

Catégorie de poids: Catégorie de poids 5 : 51-150 grammes
Couleur: Noir
Longueur de la lame: 12,5 cm
Longueur de la poignée: 11.5 - 11.9 cm
Longueur totale du couteau (cm): 21-30
Matériau de la lame: VG-10
Matériau du manche: Micarta
Pays d'origine: Japon
Poids: 101 - 300g
Taille: One Size

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