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Yaxell Couteau à désosser MON

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Actuellement pas disponible
Couleur: Noir
Longueur de la lame: 15 cm
Longueur de la poignée: 11.5 - 11.9 cm
Longueur totale du couteau (cm): 21-30
Matériau de la lame: VG-10
Matériau du manche: Micarta
Pays d'origine: Japon
Poids: 51 - 100g
Taille: One Size
Réf. d'article:

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Hotline 062 539 13 48
 

Informations sur le produit

Couteau à désosser MON

Fabriquée avec grande précision, cette lame très résistante à l’usure en inox a été construite en trois couches.

Une couche d’inox a été forgée des deux côtés sur le noyau en inox VG 10. Le noyau poli se distingue nettement de la surface satinée.

La forme de la lame fluide associée au manche en lin micarta noir, terminé par un capuchon incliné comportant le logo de l’entreprise, donne une unité dans une optique chic.

Caractéristiques techniques :


Longueur du manche :
11.5 cm Longueur de la lame :
15.0 cm Longueur totale :
26.5 cm Poids :
92 g A propos de Yaxell :




Yaxell Japon est originaire de la ville de Seki dans la préfecture de Gifu au Japon.
Yaxell est le fabricant leader de couteaux depuis 1932. ?Ces couteaux de cuisine de la plus haute qualité sont utilisés par les chefs, les cuisiniers professionnels et les gourmets du monde entier. Au fil des années, Yaxell a reçu plusieurs récompenses comme meilleur couteau de cuisine en Allemagne, en Suède, au Danemark et aux États-Unis. Seki est réputée pour être la capitale des sabres (Katana) et des couteaux japonais. Son histoire de fabrication des lames remonte à 780 ans jusqu’à l’époque de la Kamakura (1185-1333). Seki est connue dans le monde entier pour sa fabrication traditionnelle et exceptionnelle de couteaux, qui s’est développée au fil du temps pour produire des couteaux de cuisine pour l’usage quotidien. Yaxell a perpétué cet ancien héritage de la fabrication de la lames en associant la technologie la meilleure et la plus récente au savoir incomparable et à l’expertise d’artisanat traditionnel. Les lames en inox Yaxell sontchauffées au four à très hautes températures puis trempées au froid.

Elles sont ensuite trempées à l’aide de températures élevées afin que les lames restent dures et durables et conservent leurs propriétés durables. Ce traitement thermique spécial rend les lames résistantes à la corrosion. Les manches Yaxell sont fabriqués en résine époxy et en lin, ce qui leur permet d’obtenir une solidité optimale et de meilleures conditions d’hygiène, du fait que tous les espaces entre la poignée et la lame en acier sont refermés.




Pour tous les fans de couteaux japonais :



Pour la scie à pain de la série MON du fabricant Yaxell également, un acier à trois couches a été utilisé, avec une finition dentée.

Contenu de la livraison :

1x Couteau à désosser Yaxell MON

Couleur: Noir
Longueur de la lame: 15 cm
Longueur de la poignée: 11.5 - 11.9 cm
Longueur totale du couteau (cm): 21-30
Matériau de la lame: VG-10
Matériau du manche: Micarta
Pays d'origine: Japon
Poids: 51 - 100g
Taille: One Size

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