Kai Shun Kochmesser, 15 cm

229.00

Lagerbestand: 1
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Artikel-Nr.:

Versandkostenfrei ab CHF 149.-
30 Tage Rückgaberecht
Beratung unter 044 515 20 75
 

Produktinformationen

Shun Kochmesser, 15 cm

Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!

Kai Shun Kochmesser, Klingenlänge 15cm


Dieses Kai Shun Kochmesser mit einer Klingenlänge von 15 cm ist die kleinere Ausführung des klassischen Kochmessers aus dem Hause Kai und stellt das europäische Pendant zum innerhalb Japans überaus beliebten Satoku dar. Das für zahlreiche Aufgaben in der Küche ausgelegte Universalmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse, kann jedoch auch zum fachgerechten Zerkleinern von frischen Gartenkräutern verwendet werden. Auch dieses Modell verfügt selbstverständlich über eine extrem robuste und scharfe Klinge aus speziell angefertigtem 32-Lagen Damast-Qualitätsstahl, der kastanienförmige Griff aus laminiertem Pakka-Holz liegt zudem sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern hervorragend in der Hand. 

Spezifikationen Kai Shun Kochmesser

  • Marke: Kai Shun Kochmesser
  • Klingenmaterial: rostfreier 32 Lagen Damaszener-Stahl
  • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 15 cm
  • Grifflänge: 12.2 cm
  • Härtegrad: 61 HRC
  • Klingenfinish: Damast
  • Klingenausführung: Plain edge
  • Produktionsort: Japan 

Lieferumfang

  • 1x Kai Shun Kochmesser
Farbe: Schwarz
Gesamtlänge Messer (cm): 21-30
Gewicht: 101 - 300g
Griffmaterial: Holz
Grösse: One Size
Kante: Glatt
Klingenlänge (cm): 11 - 15
Klingenmaterial: VG-10, Damast
Stahlhärte: 60-62 HRC
Ursprungsland: Japan
Verschluss: Fixe Klinge
Öffnungsmechanismus: Kein

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.